Суицид

Когда вокруг одни проблемы,
Когда достало все на нет.
И в это самом страшном мире
Уже ты не увидишь свет.
Не знаешь ты, что делать дальше
Все применило новый вид.
И ты устал уже от фальши,
То жизнь твою изменит суицид.
Когда вокруг такая жизнь
Кому быть нужным можешь ты.
И, кажется, один ты в этой жизни,
И отомстить, возможно, хочешь ты.
Взгляни, найди свой способ мести,
 И отомсти врагам своим,
Но и тебе не будет чести –
Себе ты отомстил, не им.
 И ведь теперь твои родные
Тебя оплакивать должны.
Жизни страшные минуты такие –
В прах мир превратили они!

Декабрь, 2010 г.
Moriarty Wuizenstafts
Первый цикл стихотворений «Живи».


Рецензии