ОЙ

ОЙ, как не хочется взрослеть или стареть.
Придется ведь толстеть или худеть!
Воспитывать,учить, сердиться и ругать,
бояться жить,натации читать,
считать морщины, целлюлит искать,
по утру долго на ноги вставать,
зависеть от изменчивой погоды,
пенять на географию природы,
быть твердой в правоте решений,
без разглагольствований, без обсуждений,
ответственность осознавать,
очки терять и даты забывать,
бояться извиниться или просто позвонить,
где хочется остаться- уходить,
пред сном ни пить, чтоб не опухнуть
и, намотаясь целый день, в постелю рухнуть,
Уснуть? Нет, голове покоя не давать,
под руку, в тапочках с бессонницей гулять
и, думать - как же дальше жить?
Нет,неТ! Я не могу такого допустить.
Такого театрального итога.
Хочу девчонкой быть!
И слава Богу!


Рецензии
так жизненно, реалистично, просто здорово! особенно, очки терять, спасибо!

Настасья Воронина   17.05.2011 14:35     Заявить о нарушении
Да, я тоже... :))
И целлюлит ищу...

Катерина Стрельникова   21.05.2011 16:34   Заявить о нарушении