Одинокий воин

             Рыцарям всех времён посвящаю


Мой одинокий воин,
Сколько ты бродишь по свету?
Все уж давно позабыли,
Кто развязал вендетту.

Длится кровавая битва,
Ночи и дни не стихает.
Только усталый воитель
Долг свой опять выполняет.

Меч его не затупился
От постоянных сражений.
Бьётся за справедливость.
Нет у него поражений.

За справедливость войны
Длятся века и годы...
Мой одинокий воин
Вечностью мобилизован.


Рецензии