Любовь, как пряжу, распускаю
На нити встреч, разлук и слов,
Тебя на волю отпускаю-
Свободен, больше нет оков,
Любовь не означает тягость,
Хоть и любить-все ж тяжкий труд,
Казалось,что нужна лишь малость-
Уверовать, что где-то ждут,
В глухую дверь стучаться поздно,
Когда за нею - тишина,
Молчанья перезрели гроздья,
К земле склоняется лоза,
С тобою оба виноваты-
Пустили все на самотек,
Устало время быть гарантом,
Срок годности у НАС истек,
Пока еще не стали ядом
Ни для себя, ни для других,
В измен не задохнулись чаде,
Давай любви допишем стих
Пусть неумело, но от сердца,
Ни в чем ни разу не солгав,
Как будто маленькое скерцо
В последний раз с тобой сыграв,
Ну,вот и все...На этой ноте
Закончим пьесу для двоих,
Расставшись,проявив заботу-
Остаться в статусе "родных"...
Свидетельство о публикации №111051700767
С благодарностью
Марина 21 21.05.2011 18:39 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 22.05.2011 02:54 Заявить о нарушении