Отдых

Что то очень, печально
И не слышно, любви.
Как то грустно и больно,
Ты меня не зови.
Не теряя надежды,
Я хочу быть с тобой.
Но лишь время рассудит,
Только в сердце, покой.

Заглянуть бы в пространство!
И почувствовать, то..,
Что так было в достатке
И не прятал, в пальто.
Те глаза голубые
И прищур уголков.
Те слова удалые,
Что так, плакать, готов.

Время, словно застыло
Но остался прибой...
Как то всё, опостыло!
И запутал, покой!
Я смотрю на альбомы..
И улыбка, твоя...
Так и тянет.., знакомы..?!
И остались..., Друзья..!?
 


Рецензии