Грязь

припев:      
         "Визит" к психиатру затяжной финал
          стебается народ, как клоун мечет кал,
          мышки с самомненьем втихомолку точат зуб
          рвутся в депутаты, покажут кто здесь крут!


      1. В мозолистой руке держишь мизер, твой паёк
          гнев свой сдерживая верой, всем деяньям срок - урок,
          ты свободен от иллюзий, ты не раб и не слуга
          обладаешь силой - воли, в ранге выше челнока,
          торговая система, должностей возня
          не ты - так тебя, волчьей хваткой до конца,
          боров буржуа, в поисках тебя
          как бы уклониться - наёмным ни копья,
          «супер маркет» с не «достачей» хоть в неделю и с отдачей
          не хватает попроси, народ сжалится с подачей,
          жалко, жалко всё это созерцать
          торгашам лицемерам на фемиду наплевать,
          жизнь она не только «скрысил» - взял - сожрал - уснул
          но и в камне что не брошен от кого, ты обманул,
          туристы с управлений «кучкуясь» - роятся
          голодный сытых взгляд - в спеси оплодотворяться.


      2.  В канторах "обсужденья - улучшенья" на карман
          считается за честь, двуличным – «злотоман»,
          вот так обстоят у нас дела на самом деле
          сводить концы с концами и крепнуть духом в теле,
          духом перемен, в народе возмущений
          пламя поглотит самоуправство всех решений,
          я вижу то паденье, в обретенье должностей
          вчера он был плебей и вдруг объявлен из князей?
          гаданье, жест безверия ни небу, ни себе
          «акультному» доверие - язычной «псевдоте»,
          на работу с утречка не «бежится» с бодрячка
          тянет сонная нужда, вновь пахать на дурачка!


               Отредактировано: 01.01.2006 - 14.05.2011гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии