Я тебя - найду!

 

HALLO! HALLO!
      ПЛАНЕТА ("С")
          Я  ПЛАНЕТА ("А")
               Как - добраться?
                Как - добраться?
                -  (  До   тебя!  )...
                Млечный путь горит!
                - Освещая путь...**
                Как? Ну ка-же нам...
                - Всё назад вернуть!
                Посылаю SОS  /. . ./ – – – /. . ./
                Ну ответь-ответь!
                Я  ПЛАНЕТА ("А")
                Как...к тебе лететь?
                Буду ждать ответ...
                Знай...я  -  прилечу...
                Даже  без   ответа!
                Я  тебя -  НАЙДУ!
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.