Маме
Желаем бодрости и счастья,
Чтоб обходили стороной
Тебя невзгоды и несчастья.
За всё тебя благодарим
И счастья лишь желаем.
На целом свете ты одна
И мы другой не знаем.
Спасибо что ты есть,
у нас на этом свете.
И для тебя всегда
Мы будем просто дети.
И в этот день хотим тебе,
Сказать спасибо за рожденье.
За воспитанье и любовь,
А также за терпенье.
Свидетельство о публикации №111051700760
Мне понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 17.05.2011 03:41 Заявить о нарушении
Но оно будет только в ОКТЯБРЕ.
Игорь Симаков Сибирь 17.05.2011 09:36 Заявить о нарушении