Благословен тот час

Благословен тот час, повитый тишиною.
Где в одиночестве мы стали ночи коротать.
Я слушал голос твой и от тебя не скрою,
Что начал новое в сей жизни постигать.

Моя лесная ягодка! О, девочка, любимая моя!
В твоем молчании все тайны бытия сокрыты…
Ты для меня загадка, моя бесценная мечта!
Твои признания, объятия, поцелуи не забыты.

Кипит шальная кровь! Скажи, когда… откуда
О нас с тобой… о наших чувствах узнала ты.
Любовь хандрит порой, как детская простуда.
Капризна и больна. Ее деяния, как сон, быстры.

В который раз мы отчуждением болеем,
Дерзим  сердито, молчим и отступаем прочь...
Непонимание, тоску и скорбь мы сеем.
В который раз на прочность проверяем ночь.

А наши души – два нежных, чутких человечка…
Украдкой, тихо пробуя,  друг к другу ищут путь
Их крик отчаяния, как выстрел,… как осечка…
Бьет в сердце… не шевельнуться, не вздохнуть.

Мы с болью прожили ночь эту до рассвета.
Пришел и долгожданный день, с ним любовь.
И первый наш успех – возможности инета.
Он точность наших слов оберегать готов.


Рецензии