В глубинах Сердца я раскрыла Новь!

Мне не нужны давным -давно страдания,
И в лета канули различные желания.
Легки, воздушны и светлы мои одежды,
Я отпустила все мечтания, надежды…

Шла к состоянию благому годы,
Теперь получены настроек коды.
Я расширяюсь словно Золотая Сфера,
Со мною рядом лишь Любовь и Вера!

В глубинах Сердца я раскрыла Новь!
Теперь я знаю, что Я Есть Любовь!

17.05.11


Рецензии