***

За окном печалится небо,
Хмурые тучи идут чередой.
И пусть плачет это небо,
Но не буду я сегодня печальной.

Этому небу улыбнусь,
Звонким голосом своим
В эти тучи ворвусь
И весь мир освещу светом своим.

И вам, друзья мои,
Его я подарю сполна
И согрею сердца ваши
Этим теплом.


Рецензии