Я собираюсь
стучат колёса,поезда,где там
живёт судьба моя,буду счастлив я,
где природа красива и спакойна
как душа моя,ах найти тот бы край
увезти бы мне тебя,жили счастлвы с
тобою и любовь жила всегда,нашим
детям счастье было,процветала жизнь
сама.
Свидетельство о публикации №111051707515
Владимир Ткачёв 3 17.05.2011 23:14 Заявить о нарушении