Юля

Милая девчонка,
Светлые реснички,
Рыженькая чёлка,
Бантики - синички
Маленькие ручки
Нежно обнимают,
Глазки - василёчки
Огоньком пылают.
Глядят прям в душу
-Сказку расскажи мне.
-Про царевну Слушай,
Пусть придёт во сне.
Дрогнули реснички
Лёгким  ветерком
И запахли щёчки
Тёплым молоком.


Рецензии
Привет Юльке! Как хорошо получилось, Таня!
Где ты, отдыхаешь, работаешь? В конце лета, надеюсь, увидимся.

Елена Кориняк   13.07.2011 12:13     Заявить о нарушении