Льются годы дождем

               
               
                А ноябрь-полузимник то стихал, то неистовствовал,
                то ли плакал порой, то ли что-то насвистывал.
                Все листвою шуршал, все ветрами запугивал,
                косо шлепал дождем и прохожих поругивал,
                что спешат и спешат, суетой заморочены,
                строят хрупкие замки, мосточки непрочные.
                и не слышат порой, что там в двери стучится.
                Льются годы дождем - пишут драмы на лицах.               


Рецензии