Пивной зомби
Зомби ищет пиво,
Движется он мимо серости домов.
Пьяный попадется- зомби ухмыльнется,
Выхватит бутылку - да и был таков!
Сердце его встало в жуткий час похмелья.
Ровно пополудни, жаждой иссушен,
Дал он другу деньги , ждал он друга с зельем
Вожделенно пенным. Поздно друг пришел…
Близкие рыдали, дружно поминали,
Горе заливали водкой и вином!
Ждал покойный пива, и хоть некрасиво
Поступать так было - встал он и ушел.
Зомби хочет пива !
Зомби ищет пиво,
Движется он мимо серости домов.
Пиво попадется- зомби ухмыльнется,
Выхватит бутылку - да и был таков!
24.05.2010г
Свидетельство о публикации №111051707488
А мужику вдвойне плохо наверно: не только друг не пришёл, так ещё и вся родня алкоголь хлещет, а с покойным хоть бы кто поделился!;)))
Креозот 12.08.2011 15:07 Заявить о нарушении