Петя в бешенстве, ишь кака краля!

В ответ:
http://www.stihi.ru/2011/05/17/2319

Петя в бешенстве, ишь кака краля!
Не узнала по ходу меня.
А я помню, как в чьём-то подвале,
Выпил с нею аж два пузыря!
Видно тоже дела пошли в гору...
Можа лексус взяла на прокат?
Хотя, знаю, любому даст фору,
Раньше был лишь один "самокат".
Это где же ей так подфартило!?
Прям ума, веришь? Не приложу...
Если б знала, какой я светило!
Жаль, жене своей не угожу...
Вместе с кофе в постель нёс я розы,
Дорогущий французский коньяк.
А она, чуть-что, сразу в слёзы,
Всё грозится подсыпать мышьяк.
Я живу пятый год в этой прозе,
Организьму готовлю к посту.
И хотя мой пиджак весь в мимозе,
Чует женщин чужих за версту.


Рецензии
дядька-извращенец)))

Минералка   20.05.2011 09:56     Заявить о нарушении
Других не держим!)))))))))

Петрушка 3   20.05.2011 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.