Стеной...
А за окном давно лежит,
Предатель твой уже убит.
Я просыпаюсь с мыслью о тебе.
И если ты в беде ,
Я не останусь в стороне,
И пусть враги твои горят в огне.
Я защищать готов твои законы.
И методы уже давно знакомы ,
Не жалко мне свои патроны.
Свеча горит .
А ты сидишь всё у окна.
Я защищал тебя .
Погиб я не напрасно ...
Свидетельство о публикации №111051707462