Без возврата

Жизнь разделилась на половины:
Было "до",а "после "осталось.
Бали замки,остались руины,
Было счастье,быстро промчалось.

Опустело, померкло вокруг
И горе в вески застучало,
Всё замерло, замолкло как -то вдруг,
Лишь сердце билось и кричало

- Не уходи! Не уходи, родной,
Оттуда, милый,нет возврата...
Жестокий разум мне твердил
-Постой, кричишь? Сама ведь виновата!

Ты не спасла его,не сберегла,
Ведь только им жила,дышала,
Ну почему же ты ушла?!
Ведь было то беды начало.

Жизнь разделилась на половины,
Было счастье, осталось горе.
Были замки, остались руины
И разум с сердцем в вечном споре.



 


Рецензии