Ночь наступает снова...

Ночь наступает снова,
 Накрывает черной пеленой,
  Укрывает печалью,
   Окутывает тишиной.
Звезды на небе зажгла
 И меня посмотреть позвала
  На прелесть нежную эту,
   Царящую до рассвета.
Выйду я с чашкой кофе в руке.
 Теплый ветер погладит меня по щеке.
  Улыбнусь небу и звездам.
   Не уйду,хоть и поздно...
И,увидев как падает звезда,
 Пожелаю не плакать никогда.
  Но так не бывает...
   Порой поплачешь-легче станет...
Подумаю о жизни, о том,что тревожит,
 Как все решить, и кто поможет.
  Вспомню тех,с кем свела судьба.
   Тихо по щеке скатится слеза.

И тихонько домой зайду,
 Посмотрю в окно и засну...


Рецензии
Ночной мелодии негромки звуки,
В ней радость встреч, печаль разлуки
И флейты нежность, и певучесть скрипки,
Восторг любви и ласковость улыбки…

Оля, надеюсь мой экспромт поднимет настроение!
С нежностью, Саша.

Александр Сат   17.05.2011 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Очень красиво!Просто замечательно!

Ольга Март   17.05.2011 21:43   Заявить о нарушении