В тот день... Екатерина Сницарь

                В тот день,когда штормы носились,люты,
                взрывая тишь и топя беспечность,
                о тех,кто в море думали люди,
                за тех,кто не дома, ставили свечи.
                О тех,кого не отпустит море,
                гудели ветры, рыдало небо...
                А на земле бушевало горе,
                а в Церкви о каждом служили молебны.


Рецензии