Доктора

Доктора
Неизлечимо больные
С целью
Разделить на против и за
Медицинской сталью отделать нервы
На спины без "местного"
Прибить номера

Расчленить все отдушины
Раскаленные заглушки в уши
От ненужных звуков
От которых вырастают из старой одежды
и крепнут духом.

Чтобы душно стало душе
Без скрипучих качелей
Без следа пропавшей собаки
Без деда жующего десен вату.

Доктора
Неизлечимо больные
Отжалейте уже наконец
От свисающей плоти руки с постели
Удаляющийся след.


Рецензии