Вкратце о самых главных астрологических аспектах

Напоминаю,
что в поражающем аспекте 2-12 (30 градусов/полусекстиль)
мишенью всегда является участник 2, а 12 - наносящим удар.
В квиконсе 6 и 8, в квадратуре 10 и 4 - соответственно.

Когда все три аспекта или какой-то один из них образуют цепочку или конфигурацию, одна и та же планета может совмещать в себе обе функции - как поражающую, так принимающую удар.

Жизнь и здоровье, счастье человека зависят от умения считаться со своей планетой-жертвой, слышать в себе её голос, который чрезвычайно слаб и тих.

Искусство владения этими аспектами - это искусство различать свой дискомфорт и считаться с ним, придавать ему значение. То есть, это умение слушать себя. Надо ли говорить, что в пределах следования какой-то внешней, навязанной, идеологии это совершенно неосуществимо.


Рецензии