***

В акварели мыслей
 Кистью нежных слов
 След души ложится
 В полотно стихов.

 Где обман скитался
 В слякоти дорог,
 След его остался
 Уходящих ног.

 Где уселась прочно
 Мнительность обид,
 Там разъело почву
 И овраг стоит.

 А в лесной долине
 Добрых дел восторг
 Растворился в ливне
 И рассеял смог.

 Зябкий зной бездушья
 Ливень отогрел,
 Близким стало лучше –
 Всё, как ты хотел.

 Боль людских страданий
 Не помянем, беды
 С миром улетают
 Радугою в небе.

                10.04.11


Рецензии