Того

Того кто оценит отказ от дикости
не приняв за слабость ничтожную
Перебродившими мыслями чей кувшин наполню
Чьи приметы зарубками на дереве жизни
Чьи огрехи не вспомню.

Где упасть мне да так чтоб подняли
Неугодную всем законам
Сгорбленную под острым словом.
На того чьи опоры каменные
И подковы над всеми дверьми.

Без того схоронюсь заживо,
увлеку за собой повесу отчаянного
зажатого бесом внутри своей собственной головы
Без того плестись мне не ровным шагом
по линейке начерченным улицам ряженым.


Рецензии