Цветочный поклонник

http://www.stihi.ru/2010/11/16/5977

Сны для взрослых
Наталья Флоря

  Сон пациента.

Видел Саша страшный сон;
В корень зрел он цветовода.
Будто сын внебрачный он,
И смущалась мать природа.
Цветовод был мил к нему,
Что-то всё шептал на ушко
И  вдобавок, посему
Был приятен, словно душка!
Утром,  приоткрыв глаза;
Взгляд уперся в подоконник.
От полива  ИМПАЗА,
Там в кашпо стоял поклонник.
------------------------------------------
"Цветочный поклонник".

ЭТО, видно, не урод,
Но скажу Вам - удивили.
Чем стращать честной народ,
Вы б ЕГО сперва побрили.

Характерен сам предмет.
Близко все к оригиналу.
Натуральный, право, цвет,
Что предшествует началу.

Запах, правда, не мужской.
Ароматным будет вечер.
У природы все весной
Поднимается навстречу.

Впечатлительных персон
Может ЭТО всяк коснуться.
Только, может, это сон?
Поскорей бы нам проснуться!


Рецензии
ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
С УВАЖЕНИЕМ.

Наталья Флоря   17.05.2011 21:20     Заявить о нарушении
Разрешаю взять картинку, так интереснее будет.))))
Спасибо, Макс!

Наталья Флоря   17.05.2011 21:21   Заявить о нарушении
Спасибо.

Максим Зоркий   18.05.2011 06:35   Заявить о нарушении