буду другой
Ты исчезаешь сейчас.
Чувствую холод - я умираю...
Нет больше ласковых нас...
Не достучался - не уступила -
Что-то сомкнулось в груди:
Рваное сердце тревогу забило:
Сколько же можно идти?
Как же надеяться можно на чудо?
Милое сердце, наивность - порок!!!
Буду другой, обязательно буду,
И да поможет мне в этом твой БОГ!!!
Свидетельство о публикации №111051707271