Твоё имя

Последние дни так сильно, местами отчаянно,  тоскую по мечте.
С большими светлыми глазами, мягкой, тихой,  вишневой улыбкой,  коленкой на моем бедре и  теплым животом.
Вечерами наклоняющей голову влево, слушая, и прикасающейся  к губам руками.
Как же так получилось, что у неё твое имя...


Рецензии