Когда

Когда ты ждёшь с надеждою на чудо,
Когда идёшь ты с верою в груди,
Моя любовь с тобою следует повсюду,
Свои победы обменявши на твои.

Когда тебе порой лихое снится,
Когда в твой дом нагрянула беда,
Моя душа к тебе всегда стремится
Презрев в ответ и боль, и холода.

Когда ты чем-то озадачен,
Когда ответ не смог к тебе прийти,
Иди ко мне и может быть удача
Моя поможет силы снова обрести.

Когда в душе поселятся сомненья,
Когда порой упорство ни к чему,
Пусть наш отец даст руку для спасенья
И пусть поможет делу твоему.


Рецензии