Предзимье

               
                Уже зиме все улицы подвластны.
                Здесь холодно любому существу.
                И весь в поту лишь дворник седовласый-
                он собирает старую листву.

                Она свое отпраздновала время,
                шатром зеленым побеждая зной.
                И пусть деревья до весны подремлют,
                по зимнему шепча над головой...

               


Рецензии