Жизнь всё расставит на свои места

  ЖИЗНЬ ВСЁ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА

Обычный Чайник для заварки,
Что на груди с цветочком ярким,
Был из сервиза извлечён,
На Самоваре водружён,
И приспособлен для заварки.
    О чём бы Чашечки его не попросили,
    Он им в ответ: - Друзья, помочь не в силе,
    Хотя и связан с самоваром: водою, чаем , паром...
    И стал смотреть он на сервиз: ну,просто сверху вниз!
Но положением напрасно он гордился,
Когда вдруг самовар внезапно прохудился,
Заварник заменить его не смог...
С сервизом вместе был поставлен в уголок, где он умолк.
    Мораль проста: жизнь всё расставит на свои места!
                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии
Жизнь расставляет всё умело,
Но, иногда, она не смела
Подумать о простом народе!

Кто летом копошится в огороде,
Ну, а когда зима придёт
Корзинки из ивы плетёт...

Да, жизнь, уже давно пора,
Народ поднять хоть до стола!
С уважением и любовью, Лана

Лана Панова   17.12.2014 13:48     Заявить о нарушении