сука! наверно это любовь

Я держу твое сердце,
Оно наполнено чернью.
Ты наверно хрупка,
Но сломал непременно.
Ненавижу тебя,
Но забыть не могу.
Утоплю я тебя
В милом светлом пруду.
Так чтоб ты никогда
Не проснулась, не встала.
Разорву твое сердце,
И начну все сначала.
Так как ты умерла,
Кровь твоя не пропала!


Рецензии