Ты держишься особняком. Ты - дикий

Ты держишься особняком. Ты - дикий.
Я приручала тебя много лет, но бестолку..
Ты в страсти - ароматно-восхитительный..
Зверьём ревёшь в моих объятьях, подзапретный мой.

Ты - скуп, придирчив, псевдогений... и напуганный
Несовершенством, снова издеваешься...
И знаешь, я жалею тебя всеми шестью струнами,
К груди притиснув, как ребеночка, укачивая...

Я выросла, а ты так и не встал с колен, загадочный!
Играешь в маски, поцелуи жадные...
И способ твоей жизни беспорядочный
Мне отдаётся винами мускатными...

Ты на задворках памяти моей купаешься...
Ты странный, сумасшедший и манящий мой...
Огромной молчаливой рыбой прохлаждаешься
Под льдинами разлук, тебя ловлю, ты исчезаешь вновь.

Нам не судьба быть вместе. Мы не первые,
Кто в планах разошёлся, кто не сдвинулся
С той точки G, недостяжимой, и наверное,
Мы слишком разные.. и мир нам воспротивился...




адрес иллюстрации www.life-stories.ru/ images/4104.jpg


Рецензии
Столько настоящей страсти кипящей

Юля Мищенко   05.12.2011 20:23     Заявить о нарушении
ухххх))) и не говори))) в самую точку)))))

Катя Макошь   06.12.2011 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.