Кукловод
Приступы истерик,
Что это такое?
Надо больше денег?
Это не поможет!
Доктора без сильны,
Душу успокоит
Только морфий, сильный...
В забытье дурмана,
Руки на веревке,
Дергает за нитки
Дядька из гримерки.
Управляет куклой
Кто-то очень злобный.
Кукле так хотелось
Побыть немного доброй!
Свидетельство о публикации №111051707169