Буратино из полена папа Карло смастерил
Папа Карло смастерил.
Только вот какого хрена?
Вышел форменный дебил!
Он в театре Карабаса
Учинил большой разгром:
Где ни глянешь - тот без глаза
Иль со сломаным ребром.
Карабас от злой напасти
Заработал нервный тик.
Распилить его на части!-
Подняла Мальвина крик.
Буратино с ног свалили,
Арлекин пилу принёс,
И под корень отпилили
Буратино длинный нос!
Свидетельство о публикации №111051707159
И, стремглав, домой махнул.
Нету носа, нет проблем.
Он покажет еще всем!!!
Папа Карло под животик
Ему гвоздик приколотит!
Лариса Марченкова 17.05.2011 20:10 Заявить о нарушении