Слон

Огромный слон примерял  мое сердце
разнашивая его до размера своей доброты.

Огромный слон снял все двери с петель
мешавшие полноте его взглядов.

Огромный слон церемонно стелил мне постель
Укрывал своей тенью теплее всех одеял.

Огромный слон таял завидев внезапный апрель
Оставив на кухне рецепт варенья из яблок.

Огромный слон рисует мне сны про запас
То желтый то синий он в них потешает сознание

Огромный слон ведет подсчет всех проблем мироздания
Сбивается, стараясь всё мимо вселенских ушей пропустить.


Рецензии