Как будто бы наяву

Как будто бы наяву

   Как будто бы наяву отдалась она ему в большой любви. Желанья и страсти... Но утром поняла, что это сон, – расстроенной была отчасти, что он и не ложился спать: всю ночь писал доклад, который ей хотел прочесть. Но ей не до доклада было, не могла она успокоить свою ночную страсть...
05/14/2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.