Благодать на благодать
И гора терпения
Вся на свете красота
И благоволение
Свет струится, как вода,
Всей небесной силы
Наполняет навсегда
Всем, что мы просили
Благодать на благодать
И дары нетленны,
Только Бог нам может дать
Мир во всей вселенной
Целомудрие, покой
Душу наполняет
Его вечная любовь
Тления не знает!
Свидетельство о публикации №111051707126