Не будь равнодушен к тому, кому нужен

 НЕ БУДЬ РАВНОДУШЕН К ТОМУ, КОМУ НУЖЕН

Руками движимый, летал выше крыши
Мяч волейбольный, жизнью довольный.
 На Мяч волейбольный, взглянув равнодушно
 Шарик воздушный взлетел к облакам...
И Мяч волейбольный влюбился пребольно,
Но был он привязан к земле и рукам...
  А Шарик смеялся: - Эх, Мяч волейбольный,
  Летаешь над крышей, привязан к земле...
  А я - Шарик вольный, не Мяч волейбольный,
  Я днём лечу к солнцу, а ночью к луне...
- На шарик воздушный, взглянув равнодушно,
  Взлетела ракета, к Венере наверно...
  И мир изменился: наш Шарик влюбился,
  Но насмерть разбился движением ветра о тело ракеты.
Кусочком резины упал он на поле,
Где мяч волейбольный влюбился пребольно.
Всё. Точка. Довольно.
 Не будь равнодушен к тому, кому нужен.
                Светлана Ламбина Лана Веточка
 


 
 


Рецензии
С Наступившим 2016 годом, радость моя! Пусть греют нашу душу добрые слова, любовь близких, улыбка и смех детей и внуков! Пусть сбываются лучшие ожидания и надежды! Посему, будем жить долго! Будь счастлива!
с теплом сердечным и неизменным уважением, Надежда

Яцевич Надежда   02.01.2016 11:47     Заявить о нарушении