с головой в омут

прошу, не надо бессмысленных разговоров.
мы как-нибудь встретимся потом, не скоро,
каждый прикроется своим прокурором
и покажет, чей круче норов.
тогда и настанет время для споров,
укоров,
а, может, и уговоров,
для построения кирпичных заборов
и беглых, немного влюбленных взоров.
и оба будем твердить упорно,
что не было никогда никаких коридоров,
вздор!
все это пустые укоры,
для нас тогда красный был свет светофора!

в голове потом долго, как на повторе,
вертелось, как по белому черным
подписывали свои приговоры.


Рецензии