Дилемма

Любить тебя совсем непросто
Ещё сложнее позабыть
Так как же с непростым вопросом
В дилемме быть или не быть

Кто мне подскажет, кто ответит
На столь измученный вопрос
Наивны мы порой как дети
Ответ необычайно прост

Загадок в жизни без решенья
Ведь не бывает никогда
Я не боюсь надежд крушенья
Проходят дни, идут года

А время лечит, как известно
И вот уже понятно вдруг
Что в мире всё ж не так уж тесно
Забудет имя лучший друг


Рецензии