481. ну, и что, что я теперь не пью

ну, и что, что я теперь не пью,
не курю и не пишу сонеты,
только мантры непонятные пою
и встаю, как птичка, до рассвета,
мою нос солёною водой,
выжигаю жир, дыша как печка,
выбираю путеводною звездой
для тратаки пламенную свечку,
не заботясь о людской молве,
во дворе танцую "с добрым утром",
а потом стою на голове,
строго подчиняясь йога сутрам,
ах, какой б гремел отборный мат,
если бы судьба, немая сводня,
показала мне  пять лет назад
то, что представляю я сегодня..


Рецензии