Почти по картине леонардо мадонна литта

 
ПОЧТИ ПО КАРТИНЕ ЛЕОНАРДО МАДОННА ЛИТТА

Нетленный гений ЛЕОНАРДО
Запечатлел мадонну мать
С бессмертным сыном...
Безнаградно он будет людям помогать.

Столетия прошли:
Пра, пра, пра, пра, пра, пра, пра, пра, правнук
Теперь до пенсии не сходит с материнских рук.
                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии