Родничок журчит, водица очищается...
Далеко он от селений, ну и пусть.
Он здесь, в поле, для того, кто жаждой в пути мается...
Почерпну с него ладонью и напьюсь.
Помолюсь о том, кто здесь его устроил,
О здоровье, если жив, коль нет - за упокой...
Хочется, чтоб каждый, пьющий эту воду, понял,
Что родник молитвой ископавшего
и нашей благодарностью - СВЯТОЙ
Свидетельство о публикации №111051706968