Отмазка

Достаточно грехов наверно
Мне надо бы предусмотреться
Достаточно грибов в корзине
Мне надо бы нести их Зине
Да Зины нету, грибов навалом,
Кому котлеты? – ешь до отвала!
Грехи забудут, а вспомнят что-то
Бегу работать, вдруг вспомнят что-то
А вот и утро, скажу я : « Здрасьте!»
А вспомнят, что ли, в моей ли власти?
Грибы из леса, какая сказка!
Вдруг вспомнит кто-то, глядишь - отмазка.


Рецензии