Не пиши
И любви твоей жалкой гроши.
Держишь что-то в руках теребя...
Ты боишься? Зачем? Не смеши!
По другому и быть не могло,
Всё так просто, обычно...Скажи,
Отчего часто смотришь в окно,
Там же сыро, темно, гаражи?
Кого ищешь во тьме, что совсем?
Все мужчины чуть-чуть малыши...
Сколько много стихов, этих тем,
Жаль, что в них я не вижу души!
Ты простой и банальный, как столб,
Ищешь ласки у ног госпожи.
Мы не пара, среди серых толп
Я искала свои миражи.
Ты мечтал, но общался с другой.
Быть со мной - лишь абсурд тонкой лжи,
Перестань хоть сейчас быть слугой -
Отвернись, уходи, не пиши!
Свидетельство о публикации №111051706933