мысль

мысль затаилась, лязгнула зубами,
как вновь родившийся и яростный щенок,
взглянув на мир неробкими глазами
и с дерзостью свернулась в узелок.
глотая фальшь... до тошноты!!!
вдыхая равнодушие... до рвоты!!!
а в нервных окончаниях несутся сны.
сплетая их в синей мечты аорты,
брезгливо удивилась безумию земли.
но снов заоблачных раскидывая сети
и с хрустом надрывая пыль веков,
искала мысль, кто ей с теплом ответит
и с кем ей возрождаться вновь и вновь!


Рецензии
Впечатлило...мы думаем мы владеем мыслями ,а это мысли владеют нами..

На Расстоянии Руки   02.06.2011 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.