Так когда-то было на деревне...

Му-у, му-у, му-у-у!..
Так когда-то было на деревне.
Шли коровы из домУ,
Под удары плети и пастушьи свист и пенье.
Шли на пастбище, на сочную траву, -
Чтобы было молоко парное в каждом доме...
А теперь деревня "на плаву",
Но крестьянский быт крестьянам незнакомый.


Рецензии