Реальность

Пусть красок живописных полотно,
Отобразит прекрасных дум реальность.
В другой нам жизни встретиться дано,
Написанные строки лишь формальность.

   Наталья Флоря


Встретившись в жизни другой
Станешь мне верной женой...
Надо ли строить формальность,
Коли в натуре - реальность?
   17.05.11г.


Рецензии
Прямо неудобно.....
Столько подарков сразу!
Наверное, это любовь!
Пусть даже и виртуальная.:)))))
Обнимаю.

Наталья Флоря   17.05.2011 07:32     Заявить о нарушении