моя жизнь...

Я буду там где ты захочешь,
Могу стоять под окном по середине ночи.
Я подарю тебе цветы и подарки
Это всё мелочи...
Жить с тобою я буду на земле и в раю,
Я одну ведь только тебя люблю.
Любовь-это значит вечно...
Мы любим друг друга
Значит наша жизнь бесконечна.
Хочу я жить с тобой подольше,
И хочу чтоб детишек было побольше.
Жизнь такая непредсказуемая штука
То мы вместе то мы в разлуках.
Так хочеться жить до гроба вместе сжав руки,
Так скажи же зачем нам с тобой все эти муки.
Но некоторым это не дано,
Из-за каких то нелепых глупостей,
Люди должны прощать,
Вот наши премудрости.
Ты для меня всё,я для тебя тоже...
Любовь моя тебя не тревожит,
Она нам с тобою только поможет.
И запомни я для тебя всё,
Как ты для меня...


Рецензии