Я буду версия 2

Для тебя я буду кем угодно.
Я буду солнцем в любую погоду,
Я буду снегом у тебя на руках,
Я буду любить тебя как можно сильнее,
Я буду греть тебя как можно теплее.
Я буду ангелом смотрящим с небес,
Я буду дьяволом,защитником наших сердец,
Я буду знать что ты только моя,
Я буду верить чтоб ты всегда была у меня.
Я буду твоим любимым в контакте,
Я буду жить у тебя в телефоне и майле,
Я буду хранить твоё сердце в груди,
Я буду,я буду, ты только меня позови.
Я буду с тобой всегда...


Рецензии